Historia em atos

História em atos

I

Ele chega cedo, eu me atraso

Ele alto, eu no salto

Ele tímido, eu sorriso

Ele inquieto, eu á vontade

Eu fogo, ele arde

Ele foi fundo na vida, eu quero beijá-lo na saída

II

Eu prosa, ele poesia

Sou agitação, ele calmaria

Eu me armo ele me oferece uma flor

Eu o abraço, quero acalentar sua dor

Eu marcas na alma, ele cicatrizes

No primeiro beijo perdemos diretrizes

Eu sou pele, ele toque

Tesão a galope

Braços, pernas, línguas, entrelaços

Gozo, banho, abraços

Sexo, corpos colados, fervor

Na dança a dois, surpresos, fizemos amor

III

Ele, Acordes e canção

Eu, emoção

Ele firme no som, eu no edredon

Tempo da gente, café quente

Carinho e despedida

Ele me traz luz e vida,

Sentindo a madrugada adentrar..

Já sinto saudade, assim mesmo, no singular.

Escrito em 07/05/2018.

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 28/11/2019
Código do texto: T6806177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.