DESTINO
NÃO ME VEJO INERTE AO SENTIMENTO
SOU UM APAIXONADO ADORMECIDO
DEVIDO A CHAMA
SE MANTER ACESA
POR ANOS, SORRISOS
ESCAPAVAM AO VENTO
COMO SE DURASSEM A ETERNIDADE
MINHA MUSA INSPIRADORA ...
ME FEZ ESCOLHER
ENTRE O AMOR E LHE FAZER FELIZ !!!
FELIZ FOI OQUE FIZ,
AO CEDER A SUA VONTADE
E TE MOSTRAR AMOR DE VERDADE
SUA FELICIDADE, FOI MEU OBJETIVO
A MATERNIDADE NÃO PUDE LHE DAR .
LHE DEIXEI PARTIR
PARA SEGUIR SEU DESTINO
HOJE,
CHORO DE SAUDADE
CONTEMPLANDO LEMBRANÇAS
PRESA EM MINHA MEMORIA
DE UM DIA EM QUE TIVE EM MEUS BRAÇOS