CABELINHO DE ANJO
Sonho realizado
Em outro ser
Exame feito
Notícia que me fez viajar
Será menina
Ou menino
Que venha a princesa
Para meu mundo encantar
Após quatro dias
Uma e meia da manhã
Seu rostinho pude ver
Coisa graciosa
Tão linda, cheirosa
A emoção tomou conta
Do sonho em ser realizado
Maior emoção
Quando você disse
Você me ama
Não pude me conter
As lágrimas deixei cair
Rosto lindo, gracioso
Voz forte de bravura
Seu cheiro...ah, seu cheiro
Me acalma por inteira
Meu cabelinho de anjo
Só eu sei do amor que tenho
Eu e você deciframos nosso olhar.
Reverência ao útero
de outra mulher.