MEUS MENINOS

Um é água transparente,

cristalina fonte de vida.

O outro é líquido transmutado

Vinho fino pelo tempo trabalhado.

Um é pura Filosofia, conversa infinita

Onde tudo principia e se ajeita em espiral perfeita.

O outro é exata simplicidade, verdade que me fascina

E, a cada dia, um pouco sobre o mundo me ensina.

Enquanto um se cala e sabiamente tudo observa,

O outro sempre se antecipa e fala com propriedade

Sobre aquilo que o futuro nos reserva.

Às vezes, um precisa muito do meu colo,

Enquanto o outro é meu ombro amigo,

Meu aconchego nas noites em que choro.

Um nasceu à noite,

O outro nasceu de dia

Gratidão ao Criador

Pelo meu maior presente:

Minha vida desdobrada em puro amor

Minha fonte de alegria!

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6806102
Classificação de conteúdo: seguro