PASSEI O DIA PENSANDO EM VOCÊ
Esta noite sonhei com você
Nem dormindo consigo te esquecer
Quanto amor sinto por ti
O que seria sem o seu existir
Todos os nossos momentos
Seu rosto, sua imagem seu sorriso
Você é tudo que preciso
Seus carinhos domina meus pesamentos
Querida quero você pra viver este amor
A todo momento sentir seu calor
Aos teus braços me entregar com fervor
Tocar seus lábios como à uma flor
Todo o dia passei pensando em você
Enlouquecido de amor querendo te ver
Quantas vezes pensei te buscar
Para ao seu amor pra sempre me entregar