Amar depois de perder
Amar depois de perder,
muitas vezes o vi acontecer...
Se queres, toma pela mão,
une, faz um só, não deixe a esmo, não.
É que da mesma forma que você valorizou somente de antemão,
o outro pode, ao longo da caminhada da indiferença,
perder o amor, o carinho, a atenção...
Afinal quem garantirá, do próximo, uma ou outra reação?
São coisas do coração...