Nem aí pra mais nada

Eu sempre fui muito tímido,

Porém eu finalmente fui destemido,

Fui o legítimo cara de pau,

Porque namoral,

Não tô ligando pra mais nada.

Fiquei esperando minha vida se tornar um conto de fada,

Porém com isso nada consegui,

Só espero que eu não me torne um babaca como o MC Gui

Eu ficava com esse papinho de sadboy

Dizendo:"Ah, como o meu coração dói...",

Mas agora tô mais nem ligando,

Tô cagando e andando.

Tomei um fora e saí que nem um doido rindo

Isso não é lindo?

Não sei o porquê de ter achado isso engraçado

Normalmente eu estaria despedaçado

No meu coração vou pendurar uma placa de "vende-se"

Porque agora, minha palavra-chave é "dane-se".