Só Pode Ser Amor

Menina, muitas noites

em claro, pensando:

“Porque... porque

você? ”

Tanto tempo... tanto

tempo eu não

me sentia a sim:

como um garoto

apaixonado.

Menina, você arrancou

meu coração.

Querida, dessa vez

foi tão forte, que ele

agora é só seu.

Dizem por aí que:

“o amor não dura

para sempre. “

Será que todos

desaprenderam

o que é amar?

Às vezes me sinto

caminhando no inferno.

Talvez você não esteja

nem aí ou não faça ideia.

Mas pela primeira vez

em toda minha vida, eu

sei a onde quero estar

de verdade.

Vou parar de ser o homem

solitário, a olhar sempre

para trás.

Pôs menina, eu lhe encontrei...

Eu encontrei o amor.