CHUVA DE AMOR

É um fogo.
Queimando meu ser.
Morro louco.
Querendo você.
No meio da rua.
Sozinho.
Você veio me ver.
Andando lado a lado.
Rondando a cidade.
Noite enluarada.
Céu estrelado.
Não sei o que ouve.
Só foi te beijar.
Começou a chover.
Uma chuva de estrelas.
Estrelas cadentes.
Fizemos pedidos.
Juras de amor eterno.
Sendo assim.
Nada nem ninguém.
Para selar tão bem.
Nosso louco e único amor