Meu Anjo
Imagem que virou miragem;
Sonho que se torna realidade;
Pois é...
O que poderia se esperar
de uma convivência que virou saudade?
De uma morte que ocorreu em vida;
De uma pele rasgada que não é ferida;
Mesmo parecendo ser inocente;
Ele guarda dentro de si;
O estranho segredo da vida;
E não pode contar, é perigo na certa;
Sua posição mesmo perdida;
Ainda lhe traz obrigação;
Ele errou;
Não se perdoa;
Nem perdoa,
A sua protegida.