Dançarina
Através dos teus óculos de grau
Eu vi um olhar doce perspicaz.
O meu coração disse: Uauu !!!
Esse momento foi-me eficaz
Para eu produzir um lindo som
Festivo, poético e mui bom.
São pombas teus olhos
Eles me ensinam a mergulhar
Na imensidão desses lustrosos ...
Ah, tornei-me um homem lunar!
Eu vou ter uma vida fascinante
Belamente dançante?
Entre mim e ti há uma combinação:
Negrice, versos e danças.
Fazer-te-ei uma poetização
Feita à eternas alianças.
Eu hei de ver um amor mais dançado.
Dê-me sorrisos! Sou teu engraçado.
-
Grato pela interação da mestra Maria Tereza Bodemer
... és meu agrado, a meio que me fazer 'cosquinhas', me fazendo rir sozinha... Dou te sorrisos, pois és meu agrado... Neste som de festa, onde só crianças acham graça, dançando e festejando, amores fazendo a festa...