Se eu amo viver
Se eu amo viver?
Depois de sentir esse amor avassalador
Vulcânico
Feito para ser paradisíaco
Como não sonhar viver uma eternidade?
Meu Paraíso E o segredo da magia universal
Descobri em seus braços
Do seu lado
Meu lar?
É em sua Companhia
O abrigo mais confortável que poderia ter
Passo os meus dias aqui
Se com muito trabalho ou apenas deitado na cama
Pensando em você
Meu Encanto
Quando a saudade aperta
Tento escrever
Para chegar até você
Porque por inteiro vivo e respiro você
Eu te amo minha Poesia Viva