POESIA MEU AMOR

Poesia meu grande amor,

Sem ti sofro grande dor,

Preciso de ti para respirar,

Para viver e muito amar.

Nasceste comigo há muito,

Cresci contigo e dediquei

A ti meus bonitos poemas,

De muitos e vários temas.

Tu és o meu maior amor.

Para além de minha mãe

Que é o maior, inspiração,

Para rezar bonita oração.

Poesia meu amor, os ciúmes

Que têm de ti são bastantes,

Para me odiarem e agredirem,

Com palavras em instantes.

Poesia meu amor, não desisto

De te amar, vou mais versos

Escrever para os meus amigos,

Lerem a poesia que te dedico.

Até ao fim da minha breve vida,

O meu amor por ti será eterno,

Terminarei a escrever um verso

Que te dedicarei de bela magia,

Ruy Serrano - 28.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/11/2019
Código do texto: T6805862
Classificação de conteúdo: seguro