O TEU OLHAR É BRILHANTE QUE NEM UM DIAMANTE.
Que luz é essa que eu encontrei no fundo do teu olhar, é como a luminosidade do sol se refletindo no mar, é no acender de um farol para nos orientar, é no ostentar de uma borboleta no seu pouso a uma flor, é no sabor do vento que faz o nosso pensamento voar, é no palpitar em agitação convulsiva de um riso, é no preciso momento do acasalamento de um par, e no esfuziar da alegria pelo romper do dia, é no transcender do sentimento à razão, é dar um significado a aptidão de compreender um estado de eufonia, e pelo Amor ser percebido quando da sua presença em pura energia. É como o som de um carrilhão, ou quiçá de uma cotovia, a tanger uma significativa melodia, mesmo que não esteja ao alcance do sentido da visão, é a emoção de te ver novamente ao meu lado, em estado de paixão só encontrado nos amantes, em um viés itinerante, onde o viajante é o próprio coração, e fica difícil não prestar atenção no teu semblante, que é por demais apaixonante, e que de agora em diante, eu tenho que procurar proteção constante, para poder explicar como pode ser tão brilhante, que nem um diamante, esse teu olhar.