AMOR DE VERDADE

Quando o amor é pra valer.
Rompe barreiras.
Voa através do tempo.
Rompre Fronteiras.
Eternamente Amor.

Quando o amor é de verdade.
Não liga para os outros.
Vivendo a paixão.
Dotados de emoção.

Quando o Amor é de verdade.
Mesmo distantes.
Amamos somos amantes.

Quando o amor é de verdade.
Não segue modelos.
Não pede exemplos.

Quando o Amor é de verdade.
Ele não se cria.
Ele surge.

Quando o amor é de verdade.
Ele apenas é chamado de.
Amor Verdadeiro