ELA e ELA

dois olhos se cruzando

olhos brilhantes

sossegados... Ela e Ela.

se olharam de braços

abertos

e depois

deram-se as mãos.

falando com as pessoas

mas sem vê-las direito...

na verdade

elas apenas se enxergam...

são quatro olhos de

vaga-lumes que brilham...

são dois lábios que se

beijam... e duas almas

carapaças de corpos que

... queimam.

Numa coisa bonita

que é Ela... com Ela.

e são Elas... E são Um.