FLOR DE AMORA

Agora vou me assentando

O dia tá esquentando

São os prenúncios de verão

Mandando a primavera embora

Sinto cheiro de flor de amora

Que desce ao meu coração

Então o amor floresce

Porque ao que me parece

Novos ventos estão soprando

Que trazem pétalas de flor

E também a nuvem do amor

Estou aqui só esperando

Na linda manhã serena

Tudo isso dá um poema

E poema é meu destino

Parece que ouço o tropel

Da carruagem de Izabel

Estou me sentindo um menino!

Escrito as 10:21 hra., de 28/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/11/2019
Código do texto: T6805735
Classificação de conteúdo: seguro