RECONHECIDO PELO NOME DE: AMOR.

Sempre existirá você em todas as coisas que eu pensar, é quando tudo em mim me faz recordar, e somente a tua lembrança me remete a despertar dos sonhos que eu semeei, e de todas as vezes que eu te beijei, tantas que nem mais eu sei calcular, pois as quantas ainda eu despertei com você a me abraçar, e toda essa pureza de sentimentos, criaram os momentos de singeleza, onde a tristeza era sempre passageira, como a agua corrente do mar.

Ouvíamos canções que nos remetia ao pranto, essa maravilhosa reação de encanto do quando estamos apaixonados, e assim ficávamos calados apenas sorrindo, sentido o calor daquele momento lado a lado, que não cabia uma descrição, mão na mão, coração no coração, e aquela sensação maluca, de uma explosão conjunta de puro contentamento, ao sentir a essência do teu unguento, feito suor e saliva, esse liquido em transpiração figurativa a exalar o perfume de uma flor, com o frescor levemente salgado de plena sedução, e que a tudo isso é reconhecido com o nome singelo de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/11/2019
Código do texto: T6805709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.