Te espero......

Sabes que dia é hoje?
É o dia que voltas para mim,
meu coração está em festa,
tu és a ilusão que me resta.
Vou te amar como um divino,
um ser dono do meu destino,
tu do meu segredo vou tirar,
e de tudo e todos este amor libertar.
Com um afrodisíaco vem,
quero chamar-te minha paixão,
não penses não traia o teu coração.
que tanto esta volta almeja,
tal como o meu tanto deseja,
basta apenas que segures minha mão......
April
Enviado por April em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805679
Classificação de conteúdo: seguro