TERRENO DO AMOR

Talvez, uma pergunta translúcida:

em que lugar nasce o Amor?

Amor não nasce no chão,

mas brota do coração.

Amor não nasce na terra,

e quando nasce não se enterra.

Amor não dá em árvore,

amadurece com o tempo que corre - às vezes, há até quem chore.

Amor nada tem de raiz,

mas se cultiva dentro de quem o quis.

Amor pode vir do mato,

da roça,

da estrada,

do asfalto.

Amor, de verdade, não precisa de palmas

só precisa do encontro de almas.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 28/11/2019
Código do texto: T6805521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.