você
O que faria eu sem os beijos de
sua boca
Estou em passos lentos é você não
me acompanha
Não brinques comigo minha cabeça
vai a mil
Não me force, não me obrigue, a
querer-te
Tu es um mistério magico lúdico
confundir-me
Teu amor me atingiu como um cometa
rápido luzindo
Sou um naufrágio, quase sem vida
mas ainda tenho forças
Respiro ofegante ,como louco ando
a perambular
Não me controlo porque todo você
está em mim
Desenho suas curvas em minha mente
as percorro
Suas perfeitas imperfeições não tem
limites são livres
Dou –me todo para ti , dai-me o seu
todo e seremos um
Você e meu começo, não cheguemos
ao fim
Não jogues comigo, mesmo quando
ganho, tu me escapa
Mil vezes te direi tu es linda, tudo que
sempre sonhei
Estarei sempre contigo minha inspiração
minha alegria
Nota musical a melodia sinfônica tocada
em mim
Poema para eu ler e reler com os dedos
em sua pele
ADELE PEREIRA
28/11/19