Amanhecer ao seu lado
Amanhecer ao seu lado.
Despertar ao nascer do sol,
E buscar teus carinhos.
Depressa jogar-me em teus braços,
Sentir o teu corpo, e
Receber os teus beijos no frescor da manhã.
Deleitar-me ao som de tua voz,
A dizer palavras de amor.
Deixar-me seduzir e a ti me entregar,
Deslizar o meu corpo sobre o teu,
E a aquecer com o fogo da paixão.
Depois...
Descansar ao seu lado,
E te amar ainda mais.
Teu sorriso me seduz,
E tua pele me faz desejá-la mais e mais,
Passear por teu corpo e
Encontrar prazer e alegria,
Passear pelo teu coração e me sentir um contigo,
Uma amor, uma paixão, e muitos desejos.