Ao som do violino
Ao som do violino
sinto o vento fresco
e a chuva que cai lá fora
como uma cascata, me refresca
e o vento de leve toca meu rosto
Nada é urgente, nada não pode esperar
o tempo necessário para se concretizar
Sonhos são sonhados, acordado ou deitado,
as mentes trabalham sem cessar, mesmo
que seja em seus momentos inconscientes
quando o sono embala o corpo, dando sossego à alma...
Enquanto a alma dorme, a vida acontece também
porque a vida não para, mesmo quando dormimos
Tudo é presente do passado que aflora
trazendo pra fora os sonhos das gentes
Quantos sonharam encontrar o amor
Quantos encontraram e não puderam vivê-lo?
Quanto choro ouve? Será que essa chuva lá fora me conta?
A chuva cai lá fora, mais forte,
os relâmpagos clareia um pouco a noite escura
os trovões ribombam ao longe
e a poesia sai, levemente, suave como a brisa
A esperança é a certeza da colheita
Dos frutos que já estão à vista, e já se vê
O amor espalha sementes em nosso ser
e vamos seguindo nas assas dos pensamentos
Que sejam sempre de amor e paz
Gratidão e alegria, mesmo em tempos de alguma agonia
Tudo passa, porém não precisamos nos preocupar tanto assim
A vida passa e acontece dentro de nós, de você, de mim...
Então sente na varanda, leia um livro ou vá dormir
Amanhã o dia nascerá ensolarado
O chão estará ladado, as plantas mais vistosas
Tudo está no controle do Amor divino
que abençoa todos nós... ...( :))...
Tenhamos a alma de criança
para que o espírito forte possa crescer...
*****************************************************@
Schubert - Ständchen (Serenade), piano solo version - with score
https://www.youtube.com/watch?v=l4ImL0Rblk8
@***********@***@***@*@8