A Descoberta do Amor

Descobri o amor quando os meus olhos se sintonizaram com os teus.

Descobri o amor quando te senti além de minha alma.

Descobri o amor quando vi teu sorriso lindo e me apaixonei.

A Descoberta do amor veio de uma forma una.

O meu amor por ti e o teu amor por mim tornaram-se um só, assim que nossas almas se cruzaram pela primeira vez.

A Descoberta se deu de forma diária, em cada detalhe, em cada gesto...

A Descoberta se deu em momentos difíceis.

E todos os dias nós agora, em um só coração, descobrimos a cada dia que o nosso amor só aumenta, nunca diminui.

Porque isso é AMOR!!!

Amor é se descobrir e redescobrir a cada dia. Até mesmo quando nada estiver bem, é aí que estará o amor!!!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805464
Classificação de conteúdo: seguro