Quero ver o nascer do sol contigo
Tu é a minha melhor companhia
É do seu lado que sempre quero estar
A luz do sol nos ilumina
Mas me guio pela luz do teu olhar
Quero ver o nascer do sol contigo todos os dias
De cara amassada, reclamar que ainda não acordei
Quero deitar minha cabeça em teu colo
Olhar pro céu e agradecer por ter mais do que um dia imaginei
Sempre fui uma pessoa da noite, mais das escuridão
Você me trouxe pra luz, pra tua luz
E da vida mudou completamente a minha percepção
O nascer do sol contigo é muito mais do que um dia que se inicia
Pra mim é um presente
Uma dádiva
Uma nova oportunidade
Oportunidade de agradecer
Olhar nos teus olhos e me ver
Oportunidade de dizer aos céus, a todos os astros e estrelas que toda a a gratidão do universo há em mim
Porque em milhares de outros céus você escolheu o meu pra ficar
Sua luz chegou pra me aquecer, me guiar, e me fazer perceber
Que meu paraíso, meu universo é no teu colo
E é ali que quero pra sempre viver.