GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

Minha vida.
Não sei explicar.
Sentimento sublime.
Surgiu do nada.
Como nosso universo.
Se ampliou em um segundo.
Se tornando Único.
Perfeito.
O maior do mundo.
Não tenho palavras.
Chegou de mansinho.
Dominando meu ser.
Hoje não sou mais eu.
Sou eu em você.