Água
Água na lágrima que vem
Depois do primeiro choro de um neném
Água pra banhar, água pra ferver
Água pra fazer nascer a primeira flor de um jardim
Água da cachoeira pra tirar energia ruim
Água na saliva pra molhar o alimento
E o beijo de amor do primeiro momento
Água pra mergulhar e água pra no raso ficar
Água em gelo pro urso polar
Água pro bem te vi
E pro beija flor
Água pro sapo se limpar
Água pra virar mar
E o mar virar sertão
De novo e de novo
Água pra brindar aquele que de água misturada com álcool quer se isentar
Água pro céu chorar
E sua chuva limpar, acalmar e retornar
Água que faz a bolsa estourar
E que vem depois do primeiro grito
De um neném.