Carta para o meu amor.
Meu amor,
Deixe a luz do Sol entrar,
E pelo quarto tudo iluminar,
Esta saudade me faz chorar,
O nosso Sol da manhã me faz lembrar
Das manhãs,tardes e noites de luar,
Peço,que espere por este rapaz que só pensa em trabalhar,
Prometo que não vou me tardar
É para teus braços que desejo voltar
Sei que é difícil esperar,
Os compromissos não me deixam retornar
Dias e horas demoram passar
E ao seu lado gostaria de estar
Em cada amanhecer penso em seu olhar
E pela janela vou espiar,
Um novo alvorecer e contemplar
E penso que logo irei retornar e,ao chegar quero muito te beijar.