Pecado.
"Seja gentil como a primavera
e me ofereça flores párvulas
pois seu perfume tem o aroma
de um lírico anjo celestial!
"E nas cicatrizes da minha alma
cure a dor do meu sofrimento
no velar da luz que te segue sombriamente
pois minha aorta pulsa contigo!
"Oh, e no entrave da solidão
desça meu nume em tuas mãos suaves
e crave na tua boca meu beijo!
"não é exagero, é decisão
sentir o pecado pelo corpo
e te namorar na minha eternidade.