Numa Etérea Voz

Numa Etérea Voz

com coração amargo em pedaços,

tantos queixumes neste caminho;

saudades dos teus ternos abraços,

e beijos, ah! de todo o teu carinho.

Mui Grato pela Interações

Creusa Lima

E... quando a vida me dá espinhos com eles

reforço a caminhada procuro dormir em outros

ninhos n'outros ares canto a jornada

Encontrei-me com tua trova. Abraço

Elie Mathias

Linda, sensual e saudosa poesia inspirada com muito amor.

Forte e fraterno abraço Caro amigo HALEY.

Salatiel Hood

Meu prezado Haley - Vosso poema é o coração se expressando,

sem medidas. Forte emoção, lirismo e inspiração. Poesia é para

nos envolver, tocar-nos a alma. Beleza meu caro. Continue

elaborando poesias assim, carregadas de inspiração. Haley, de

coração te agradeço pelas visitas - estou grandemente feliz

pelas vossos comentários. Beleza, beleza!

Antônio Souza

Maravilha poética. Uma saudade comovente, bela obra.

Parabéns Poeta e amigo Haley. Meu abraço.

Malambadoce

Muitas vezes as interações tiram o SABOR dos versos,

ainda que estas sejam belas também. É isto, Ghuma

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/11/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6805381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.