Breve silêncio

Meu breve silêncio, marca a ausência de palavra que possa definir a realeza do sentimento que sinto. A pobreza de retórica contrasta com a abundância de amor que transborda em um coração apertado e sofrendo com a distância que nos separa. Ao olha a estada vazia lembro dos seus olhos, aqueles mesmos olhos que sempre me fascinaram.

A tristeza é o que se refaz nos meus dias, longínquo e disperso como quem procura o inimaginável.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 27/11/2019
Código do texto: T6805372
Classificação de conteúdo: seguro