SAUDADES E SONHOS, AO VENTO
ninguém sabe
o caminho do vento
nem se ele leva
nossos sonhos, medos,
saudades ou segredos...
voa longe no tempo
-- é certo -- e segue
sempre deserto...
mas onde será
que se esconde?
pr'aonde será que vai?
toca em nosso rosto,
escorre em nosso corpo
e vem afinal de onde?
(Tadeu Paulo -- 2007-10-04)