Amor Eterno
Amor Eterno
Ah! Se me olhasse como sou
É meu corpo, o visse jovem
Se acontecesse essa magia
É minha vida, fosse vida sua
Faminta de amor de tu agora
Outros morreram no meu corpo
Revigora com seu sopro quente
Vida só através do ar de sua boca
É ao emanar o calor de sua pele
A velhice em mim jamais existiria
Ventura teria de um amor eterno
Cantaria a bailar, uma bela sinfonia
Tu amigo poeta, menino travesso
Em abismo espaços em meus braços
Incorpora própria sina de seu destino
De um amor louco sem preconceito
Desmedido só a mim se entregaria
Assim seria um amor sem ter idade
Não importando dias ou momentos
Por séculos eternamente amaríamos
ADELE PEREIRA
27/11/19