Ela

Abraço sincero,

beijo com sabor de mel,

jeito que me reinicia,

olhos extraídos do céu.

Coração gigante,

chatice indispensável,

boba — sorridente,

amor imensurável.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 27/11/2019
Código do texto: T6805299
Classificação de conteúdo: seguro