me abrace
entrei de perto aberto tudo pra mim é novo
não esqueço aquela noite e faria tudo de novo
desculpa isso pra mim não é um jogo
e se eu der mole essa mina vai me fazer de bobo
tô bobo porque não consigo acreditar
me fala quando vai ser tô louco pra te trombar
e várias fita aconteceu entre nós
cê viciou no beijo eu viciei foi em nós
e se o mundo acabasse aquele dia
eu tava feliz por ter vivido aquele dia
sem papo de fantasia
cê ganhou o meu amor e um rap de cortesia
nem ironia nem dessa de destino
ficar comigo é como jogar num cassino
só vem se tiver afim
eu te pergunto você quer se perder ou se achar em mim
se perder ou se achar em mim
se perder ou se achar em mim
não demora não
abre os braços vem me abrace
eu nao quero que o tempo passe
e se o tempo passar
você não vai embora
abre os braços vem me abrace
eu nao quero que o tempo passe
eu espero você chegar
então vê se não demora