A NOITE
A noite chega de mansinho
Carregada de paixões
Trás sabores de que os amantes
(Se) deliciam
Tem prazer em curtir
Desbravar
Pelo amor dos deuses!
Eu sonho com os doces
Lamentos dos amantes
Os olhos fechados,
Essa gente apaixonada
Quero ir ao encontro
Dos arranjos e suspiros
Quero trocar esse fogo
Me expor às labaredas
Tão meiga versátil,
Escuridão da noite
Perplexa e assustada
Nem de ferro nem de bronze
Sou sensível, sou poeta!