O "X" marca o local

Eu não tenho mais onde guardar tantos cadernos,

As estantes estão cheias e os arquivos já não se acomodam.

Eu só consigo assistir a pilha aumentar,

À medida que os pensamentos e sentimentos se emendam.

O meu cabelo revoltado entrega,

A carga de pensamentos a me acercar.

Mas, eu prefiro não me olhar mais no espelho,

Do que deixar de imaginar.

Ideias por cima de ideias,

Mil maneiras para poder ter você,

E eu tenho um apanhado de sonhos loucos,

Em comum, em todos havia você.

Consegui cordas o suficiente para a lua,

E uma piscina que coubesse o mar.

Até mesmo asas para apanhar todos os ventos,

Mas, você decidiu ficar.

Eu desenhei mapas que vão por todas as partes,

Em comum, todos marcam o “X” no mesmo ponto.

No fim das contas, é o “X” que se move...

E eu termino com pilhas de planos e sonhos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6805238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.