UM CLIPE DE AMOR

Cheiro de maçã

Sabor de avelã

Frescor de hortelã

Bexigas pelo céu

Crianças brincando por aí

Flores abraçadas pelo vento

Anjos tocando harpa

Pássaros que gorjeiam

Folhas de poesias pelo ar

Eu correndo atrás

Algodão-doce grudado na sua boca

Enquanto caminha pela calçada

Carros parados e congestionados

Uma senhora alimentando pombos

Você encenando um clipe

Eu tropeçando pelo meio-fio

Palhaços no semáforo da esquina

Idosos jogando truco

O sol á se pôr

Você olhando para o mar

Eu trombando em você

Folhas de poesias voando e indo embora

Uma estatua viva mudando a pose

Carros se movimentando

Crianças brincando de ciranda

Troca de olhares

Nós dois correndo atrás das folhas

Uma moça falando com o seu gato amarelo

Chuva nos molhando

Todos correndo e indo embora

Nós dois se beijando

Termina o clipe