AQUELE AMOR DE VERDADE

Deixe-me passear pelas ruas límpidas do amor

Peço ao amor que resgata-me da sua cegueira

De não enxergar um novo dia

Que o amor nos apresenta

Você se prende ao passado

E vive se enganando com a ideia

Que é perigoso recomeçar

Sua alma está contaminada com o desamor

E eu quero passear pelas ruas límpidas do amor

Deixe-me...

Deixe-me...

Você precisa entender

Que é preciso ter olhos

Para enxergar a coragem

A força

A determinação

Abrir o coração

Para viver o amor

Aquele amor de verdade,

Um presente da felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/11/2019
Código do texto: T6805190
Classificação de conteúdo: seguro