COMO SEMPRE TE QUIS
Eu te queria mesmo quando não sabia
Deste querer que me sustenta
Desde o dia em que nasci
Eu te queria nas manhãs douradas
Da vidraça ensolarada
Ao acordar pensando em ti
Eu te queria quando a chuva caía
Molhando minha poesia
Que só por ti existia
Eu te queria e ainda quero
E no fundo o que espero
É que voltes pra mim
Eu te quero como sempre quis
E...sei, só serei feliz
Ao saber-te também me querer