Quero você
Ah o sorriso,
Sempre falarei do seu sorriso
Que sorriso mais lindo
Que brilha como o sol
Seus olhos,
Sempre falarei dos seus olhos
Tão castanhos e tão intenso
Que enxerga a alma.
Sua cor de pecado
Não posso deixar de falar
Pois é pura tentação
Sempre quero tocar
Seu toque me arrepia
Me leva ao prazer
Cada dia que passa me faz desejar
Cada vez mais você.