Coisa Mais Linda
Coisa mais linda
É você assim
Olhando pra mim
Com os olhos de saudade e paixão
Coisa mais gostosa
É você assim
Com esse vestido rubi
E esse olhar de pecado e tesão
Coisa mais divina
É você assim
Com saudades de mim
Em verso e refrão
Coisa mais suave
É você assim
Se despindo para mim
Como uma tarde de verão
Coisa mais triste
É você assim
Distante de mim
Me levando a solidão
Coisa mais cheirosa
É você assim
Abraçada em mim
Como o cheiro do meu violão