Se te amo? Tem dúvida?...

Se te amo? Tem alguma dúvida?...

Preciso escrever,

Mas as vezes cismo em travar,

Não é que não sei o que dizer,

É não saber se a reciprocidade vou encontrar.

Mergulho nos meus sentimentos,

Sem medo de me machucar,

Mas nunca sei o que está nos seus pensamentos,

Aí a insegurança vem me incomodar.

Queria que pudesse falar,

O que está sentindo,

Fico na esperança de esperar,

E que aos poucos você vá se abrindo.

Já parou pra pensar?

Estou aqui em meio esta confusão,

Tanto faz a minha ou a tua,

O importante é prestar atenção,

O quanto te digo e demonstro que sou sua.

Se te amo? Não tem como duvidar,

Está nos meus pensamentos e no coração,

Mas busque no meu olhar,

Que até sem as palavras, te demonstram minha emoção.

Marques