Metade de mim é um espelho
Eu te desejo a todo instante
Eu vejo meus lábios passando pela tua nuca
E teus olhos percorrendo meu corpo.
Eu viajo no teu pensamento e descubro teus segredos
Eu faço isso porque te desejo.
Eu invento uma historia pra te deixar tranqüila
Converso contigo, pra não te deixar sozinha.
Acho em um segundo, o que passei a vida inteira procurando.
Porque metade de mim é você, a outra metade é um espelho.
Eu faço isso porque te desejo.
Eu te dou um tempinho pra você dormir, e parece uma eternidade quando você dorme.
Te mostro uma vida diferente, pra você ver que sou normal
Te dou uma espécie de carinho obsessivo, pra você odiar televisão.
Te faço conviver com sigo mesmo, pra você me desejar mas que a solidão
Porque tudo que eu sou eu ofereço a você.
Eu faço isso porque eu t desejo
Porque eu t desejo...