ENTÃO A GENTE SE AMA

Nós somos tão sem vergonha

Que dormindo a gente sonha

E acorda comendo pitangas

Mesmo sem sair da cama

E então a gente se ama

E bebe suco de mangas

Já a cima dos cinquenta

Coração quase arrebenta

Quando o amor não acontece

Só a saudade que vem

A gente escreve um poema

E manda um telefonema

Que em breve a gente tem

Tudo de volta outra vez

Agora no fim do mês

Com o calor do verão

Vamos cair na gandaia

Eu vou te levar na praia

E acender teu fogo de paixão!

Escrito as 10:09 hrs., de 27/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2019
Código do texto: T6804910
Classificação de conteúdo: seguro