AQUEÇA-ME
Deixa-me chorar em seus braços
até que eu reaprenda a sorrir
preciso caminhar outros passos
ensina-me a acreditar, a seguir
Com você eu não tenho medo
de recomeçar mesmo devagar
só preciso descobrir o segredo
para esquecer a dor e voltar a sonhar
Em seus braços eu me liberto
das lembranças do passado
sinto meu coração aberto
desejando ainda ser amado
Abraça-me e não me peça nada
deixe apenas eu me aquecer
meu corpo sente o frio da geada
que congelou há tempos o meu ser
Com sua ternura me aqueça
preciso sentir dentro de mim o desejo de viver
abraça-me e em seus braços me esqueça
até que eu encontre coragem para renascer
Célia Jardim