Em seus braços
Vejo luzes ao longo da estrada
E as confundo com os vagalumes
Tal é o volume da minha mente
Todavia, eu não a esqueço por nada
Faço de conta que o tempo não passa
E o tenho na palma da mão
O meu andar é sem brusquidão
Como quem não pode mais
Não haverá nenhum disfarce
Acompanharei a sua pulsação
Dar-te-ei sempre a outra face
E nunca te direi não
Pois tenho um lindo sonho
Daqui a muitos e muitos anos
Poder morrer em seus braços
Meu amor, a dizer que te amo