SOU MUITO CARENTE DE AMOR E CARINHO

ESTE SONETO E DEDICADO AO AMOR DA MINHA VIDA

MINHA AMADA RAQUEL CINDERELA

ESTOU MUI CARENTE DE AMOR E CARINHO,

PORQUE EU TAMBÉM SOU MESMO GENTE...

PRECISO MESMO DO MEU BELO CANTINHO,

PORQUE SOU TAMBÉM MUI MESMO CARENTE.

SINTO QUE SOU BALDADO NESTE PERGAMINHO,

SOU UMA PESSOA MUITO HUMANA REALMENTE

PRECISO SSR AMADO COM MUITO CARINHO...

NO ENTANTO, VIVO NESTE MUNDO INF'LIMENTE.

O AMOR DUMA MULHER É MUI IMPORTANTE,

COM AMOR DELA EU SOU ALGUÉM A SÉRIO.

PRECISO QUE ME AMES, COMO DIAMANTE.

A NOSSA VIDA É MESMO UM GRANDE MISTÉRIO

QUERO SER FELIZ COM VOCE É O MEU CRITÉRIO

PRA MIM VOCE É MESMO MUITO IMPORTANTE.

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 27/11/2O19

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/11/2019
Código do texto: T6804868
Classificação de conteúdo: seguro