Cabelos vermelhos

Seus cabelos vermelhos

Parecem o mais belo pôr do sol.

Seus olhos são o mais belo mundo.

Seu sorriso é meu paraíso.

Quem dera eu pudesse dizer a minha musa

Que eu poderia fazer qualquer coisa.

Pena que ela não sabe que meu crer é o seu ser.

Eu sou sua tela,

Ela me pinta com a tinta mais bela.

Um retrato cheio de flores,

Flores de várias cores,

Flores de diferentes dores.

Eu viajo na madrugada do seu céu,

Procuro meu maior desejo,

Seu sorriso misturado com teu beijo.

Imaginar faz parte de te amar.

Andar pelos devaneios.

Navegar pelo teu mar.

Pescar.

Neste meu grande relicário

Você é minha maior joia.

Eu queria te ter,

Mas amar é deixar ir.

Seja o que você quiser.

Minha mulher,

Meu mais calmo cais.

Você é a felicidade,

Minha maior verdade.

Mas eu não posso te ter,

Afinal, você não me vê como te vejo.

Na verdade, nem sabe que te desejo.

As paixões são as maiores razões.

De um amor sonhador,

Pedro Lino.