CANÇÃO EM CASCATA.

A canção em cascata se derrama,

No coração inflama,

a incandescente chama,

Ao amor se apresenta,

E aos poucos se embraseia.

Este sentimento indecente,

Ressurgindo repentinamente,

Ao descortinar dos sentimentos,

Faz o meu descontente.

A canção em cascata,

Jorrando em todas as direções,

Suas correntezas somem no horizonte,

Em múltiplas sensações.

A canção em casata de teu olhar,

De nota triste e ausente,

Me convida a dançar,

E se debruçada em meu peito,

Ao bolero do amor,

Amor insensato, puro, austero,

amor ausente.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 27/11/2019
Código do texto: T6804831
Classificação de conteúdo: seguro